中国福彩网直播|中国福彩网3d太湖字谜

設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:首頁 > 流行時尚 > 時尚搭配

有了小白鞋 你穿衣的氣質都得到提升 好看極了!

2019-02-21 09:09:59 來源:中國鞋網/鳳凰網時尚 中國鞋網 http://www.fxhkx.com.cn/
中國鞋網02月21日訊,有了小白鞋,你穿衣的氣質都得到提升,好看極了,今期沐沐就和你聊一下小白鞋的各種搭配,款款都好看,感興趣的妹紙們,繼續往下看看哦!

【搭配1】黃色襯衫裙+小白鞋

襯衫裙是襯衫的升級版,不喜歡麻煩的女生都喜歡穿襯衫裙,這款黃色的襯衫裙,時尚的polo領設計,個性美觀,打破了單調感,看起來反而休閑更顯氣質,和單排紐扣的配合,顯得更好看了,還增加穿脫煩惱,松緊的腰身設計,收腰顯瘦,加上a字型的大裙擺,上身飄逸又很仙美,還中和了襯衫的中性感,輕柔又美麗,搭配小白鞋,好看極了,誰穿誰好看!

【搭配2】牛仔外套+小黑褲+小白鞋

大家都說小白鞋太單調,沒什么看點,我卻覺得正因為這樣簡約的設計,才會讓它穿出無限的可能性,瞧一瞧,清新藍色牛仔外套,春天上身很顯青春氣質,還很時髦feel,流蘇破洞的設計,更具時髦感,看起來還灰常潮的哦,下身的小黑褲,是屬于運動款式,側邊條紋的設計,增加拉長視覺上的比例,看上去就很顯高,九分的褲長,增加高的視覺感,腳踏雙小白鞋,讓你造型舒適又休閑,還很顯氣質的。

【搭配3】白色T恤+灰色休閑褲+小白鞋

有了小白鞋,你穿衣的氣質都得到提升,好看極了,很簡單的白色T恤,袖子鏤空的設計,瞬間提升了衣服的時髦度,好看多了,還可以修飾手臂線條的哦,下身搭配今期最流行的灰色休閑褲,造型舒適的同時,也十分減齡,但看起來還是稍微有點普通,如果再配上一雙小白鞋的話,盡顯小清新女生氣質,無論你是上班,還是逛街約會,這都是你很不錯的選擇。

【搭配4】涂鴉風衣+破洞牛仔褲+小白鞋

好個性,好潮的一款涂鴉風衣,上身真的很好看,也很時髦,超寬松的版型,行走間仿佛帶風一樣,真的很大氣很有范的哦,連帽子又是那么的休閑,內搭白色T恤,清新又干凈,還蠻好看的,下身選擇破洞牛仔褲來穿,和風衣搭配,瞬間提高了你的顏值,腳踏雙小白鞋,而你的氣質也得到提升,真的好看又特潮特時尚。

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦
中国福彩网直播