中国福彩网直播|中国福彩网3d太湖字谜

設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:首頁 > 流行時尚 > 流行接觸

運動鞋、帆布鞋種草 歐陽娜娜開演奏會都舍不得脫!經典又百搭

2019-03-15 15:15:47 來源:中國鞋網/時尚在線 中國鞋網 http://www.fxhkx.com.cn/
中國鞋網3月15日訊,要說穿著最舒服的鞋子,那運動鞋和帆布鞋說第一沒人敢說第二,而且不僅僅是穿的舒適,最重要的經典百搭啊!搭配什么衣服都不會出錯,一年四季也能穿,今天就給大家安利幾款炒雞火爆的運動帆布鞋,保證你上腳就想天天穿!

首先是最最最經典的匡威帆布鞋,它好穿又百搭到歐陽娜開演奏會都舍不得脫!幾乎每個場合都能出現匡威帆布鞋的身影,來感受一下娜比對匡威的喜愛。

去海邊玩,來一雙藍色經典款。

就連音樂會上身穿禮服腳上踩的也是匡威帆布鞋。

哦對了,去維密看秀,一身酷到爆表的黑色西裝,搭配的也是黑色匡威。

所以如果讓我只能推薦一雙帆布鞋,那我絕對會選擇匡威,永遠的經典,從未過時。還有之前出的“toy”系列果凍鞋,少女心滿滿啊~女生完全不能抗拒好嗎!!

飛躍小白鞋。最近幾年突然崛起的一款潮鞋,炒雞便宜的價格還巨好穿!鞋幫很矮幾乎能露出腳踝來,大大的顯瘦啊!出場最高的就要屬紅藍色相間的這經典款啦,復古又時髦,為單調的白色增添了許多活力。

耐克air系列運動鞋。也是經典中的經典了,而且耐克也十分貼心,因為賣的太火爆,認知度太高,每一季都會出新配色!簡直不要太舒服!如果要說最經典的配色,那就要數這款白橙灰黑拼接色了,四種顏色的混搭意外的和諧,活力十足,感覺隨便搭搭都超酷的~

今年的“C位”老爹鞋。本來很多人嫌棄丑的老爹鞋,突然變成了一種潮流,越看越好看是怎么一回事?而且穿上顯高又顯瘦!就連腿部線條不那么美好的宋茜穿起來都秒變“腿精”。

不過穿老爹鞋要注意的就是,一定要露出你的腳踝!就算你穿的褲子也是,不然遮住了腳踝就會看起來很笨重哦。現在的老爹鞋幾乎是潮人的必備品了吧,明星也不例外,爭相入手。

說到經典的帆布鞋,除了匡威,當仁不讓的就屬VANS了。它家最經典的黑色和紅色就不用說了吧,幾乎已經爛大街了,所以你想要特別一點,那么我強推這雙橘粉色!除了可以搭配褲裝以外,搭配百褶裙連衣裙也超級清新好看,夏天怎么能少了這么清爽的顏色呢?

最后要推薦的就是new balance的運動鞋。很多人上腳都表示十分舒服,沒有外表看起來的沉重感,反而非常輕盈,走路逛一天都不會累!而且作為女生真的無法抗拒啊,因為每個配色都炒雞少女!誰能想到穿個運動鞋都能滿足少女心呢?

今天推薦的鞋子就先到這里啦,都是舒服又百搭的,除了老爹鞋價格是讓人有點畏懼之外,其他款式都是正常價格哦,而且一雙可以穿好久好久~

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦
中国福彩网直播