中国福彩网直播|中国福彩网3d太湖字谜

設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:首頁 > 流行時尚 > 星運鞋緣

穿上ECCO!與劉濤、朱亞文共同走出下一步

2019-05-21 09:09:39 來源:中國鞋網/項城網 中國鞋網 http://www.fxhkx.com.cn/
      中國鞋網05月21日訊,伴隨著夏日燦爛的陽光,都市街頭的穿搭風格也逐漸偏向輕松明快。色彩的搭配與別出心裁的小設計總是能讓夏日形象更加清爽、明快、亮眼。在風格搭配方面,不甘平凡的你不妨跟隨ecco兩位明星代言人——劉濤和朱亞文一起開啟今夏的時尚潮流風格,在炎熱的夏天成為最明亮的一道風景。

  今夏新上線的ECCO型塑65涼鞋系列成為了劉濤搭配的首選款式,隨著劉濤穿衣風格的改變,ECCO型塑65涼鞋系列總是能實現多類型的搭配。當搭配清爽的熱褲時,ECCO型塑65涼鞋系列能夠盡顯青春活力;當搭配長裙時,ECCO型塑65涼鞋系列又能將人襯托得知性、富有魅力。其符合人體工學的設計與高貴的氣質可以讓人在職場女性和街頭休閑風格間隨意切換。一向酷感十足的劉濤穿上這款ECCO型塑65涼鞋系列后增添了不少靈動的氣質,輕便的設計與百搭的風格成為了劉濤選擇ECCO型塑65涼鞋系列的首要原因。

  ECCO LHASA拉夏系列則是能夠滿足人們對于休閑鞋的美觀與舒適兩類需求的款式。ECCO LHASA拉夏系列在男士方面添加了硬朗的風格,當選用ECCO LHASA拉夏系列作為正裝搭配時,鞋子在全身搭配中十分低調,不會在搭配中搶占風頭,同時不失風度。ECCO LHASA拉夏系列的舒適鞋底科技與全真皮的內襯彰顯高端品質,穿著感覺十分輕便舒適。為正裝穿搭帶來了更為扎實的基礎。

  ECCO LHASA拉夏系列搭配日常單品或是聚會衣著時,更能體現出質感。其北歐復古風格的造型讓鞋子不顯廉價,增添了質感。整個鞋體采用手工縫制,但是并不沉悶死板。活力十足的直接注塑鞋底讓鞋子回彈效果好,為身體提供足夠的支撐。鞋內的舒適纖維更是讓鞋子的全天穿著都很透氣舒適。在日常生活中搭配簡單,一身休閑西裝與背包的搭配與ECCO LHASA拉夏系列結合,盡顯紳士風采。

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦
中国福彩网直播