中国福彩网直播|中国福彩网3d太湖字谜

| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 國際市場 > 美國運動巨頭:默默從中國賺走上百億,月銷近兩百萬雙鞋

美國運動巨頭:默默從中國賺走上百億,月銷近兩百萬雙鞋

2019-04-02 16:16:21 來源:BOSS說財經 中國鞋網 http://www.fxhkx.com.cn/
中國鞋網-品牌資訊】起運動鞋品牌,人們常常會關注到的就是耐克、阿迪達斯等等。確實國際兩大巨頭耐克和阿迪達斯自從進入中國可以說是一騎絕塵,占據不少市場份額。然而近些年,國產運動品牌也悄然崛起,其中最明顯的代表就是安踏。據安踏體育用品有限公司2018年度業績披露,安踏營業收入同比增長44.4% 至 241 億元,凈利潤同比增長 32.9% 至 41 億元。數據顯示,安踏業績已經連續 5 年保持雙位數增長,實力不容小覷。

然而在中國市場熱度較高還有近些年崛起的一匹黑馬,中國年輕男女的時尚新寵——斯凱奇(SKECHERS)。斯凱奇找準了年輕消費者“痛點”,設計出介于正裝皮鞋和純運動款式的休閑運動款,產品一經上市就迅速吸引年輕人的眼球。據悉,在去年第二季度斯凱奇就在中國市場售出了大約560萬雙鞋,相當于每月賣出180萬雙鞋,創下了新的季度銷售記錄。

斯凱奇于1992年誕生于美國加州,已從一個風格單一的小公司發展成為全球最受歡迎鞋類產品的品牌之一,現在在美國市場是僅次于耐克的第二大鞋類品牌。

說起斯凱奇與中國的淵源還得追溯回2008年,剛進入中國市場的斯凱奇選擇了“韜光養晦”之路。和別的品牌不同,沒有高昂的廣告投入,反而選擇一路穩扎穩打,通過對產品線和銷售渠道等方面的摸索來適應中國市場。自2014年開始,洞悉中國消費者需求后的斯凱奇就展開了一輪又一輪的出擊。

從斯凱奇近些年的代言人選擇上就能看出一些門道。在進行品牌營銷后,代言團隊可以說是星光熠熠。斯凱奇通過選擇在不同領域創造頂尖流量的明星陸續加入,加上其進一步對產品的不斷細分,品牌的知名度一下子就得到了很大的提升。

另外在產品上斯凱奇也堅持革新。在目前的運動市場中,復古球鞋依舊是流行趨勢。斯凱奇通過針對消費者對功能化和差異化的需求,對產品進行了深度的剖析,精心打造屬于斯凱奇專屬的運動休閑風格。

最后在產品的定位策略上斯凱奇也找準了價格空檔,與競爭對手形成差異。將價格區間定為大部分人可接受的水平,加上對運動和時尚兼顧的需求,斯凱奇可以說完成了一次前所未有的革命性飛躍。

據公開資料顯示:斯凱奇在2018年全球總營收達46.4億美元(約合人民幣312元)。在國內市場,依賴于國人驚人的消費能力為其貢獻了將近一半的營收達141億。盡管離之前的預期目標150億尚有差距,但不容置疑的是斯凱奇已經搶占了國內運動品牌的部分市場份額。

斯凱奇進入中國市場近十年的時間,就從最開始從0.74億猛漲至141億,足足翻了一百多倍,成為國內銷售額增長最快的國際運動品牌之一。

中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
熱門鞋業專區
推薦新聞
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
中国福彩网直播