中国福彩网直播|中国福彩网3d太湖字谜

| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌動態 > 保時捷品牌鞋加盟:用細節征服挑剔

保時捷品牌鞋加盟:用細節征服挑剔

2019-04-02 16:16:04 來源:中國鞋網原創 中國鞋網 http://www.fxhkx.com.cn/
中國鞋網-品牌資訊】嫌女生太挑剔?原因是產品不合格。沒達到標準當然會被挑剔,保時捷品牌鞋,用細節征服消費者的挑剔。

保時捷品牌鞋源于法國,創建18世紀中葉。法國是歐洲浪漫中心,是富有藝術性的自由國度。法國的時裝、香水、電影等都是揭示這個國家對于藝術的領悟和創造。保時捷的創始者在法國激發靈感,將法國的浪漫與東方風情巧妙融合,創造舒適、簡約、時尚、積極向上的現代女性風格。

傾力打造舒適、時尚、簡約、積極向上的現代風格的保時捷品牌,采用了法國設計和國內生產兩者結合的工業方式,選取高水平的材料開發產品。讓每一個體驗者在享受保時捷優質的服務,感受高質感產品的同時,獲得愉悅的心情。

不僅如此,保時捷匹配將浪漫美好的法國風情和東方典雅高貴的中國風融合為一體,設計出保時捷獨有的藝術風格,拼接圖案規劃、顏色選擇、設計形態,并且采用法國設計中國制造的高檔工藝,讓保時捷品牌鞋服,走出自己的專屬風格。

保時捷品牌追求技術與藝術的高妙結合。在生產產品時,從技術角度重視產品的實用性和舒適感,又從藝術角度設計產品,使產品在形態、顏色分配以及細節裝飾更富于藝術感,成就領異標新的產品,超卓的設計理念和特色的企業文化,為保時捷品牌的發展之路,奠基很好的基礎。

2018年度,保時捷鞋服公司營業額達3億多,2019起更將攜手紅蜻蜓制定戰略性發展,是新現代化定位快時尚鞋服的企業,更是投資創業者們的優選項目。

保時捷品牌具有戰略性的發展目標,不光是生產男女鞋,還將向服裝、帽子、包包等多元化、系列化產品進軍。

為進一步推廣品牌,公司制定了品牌網絡化經營,專賣連鎖加盟等一系列營銷模式。而專賣連鎖模式的開啟,讓很多有志之士贏得財富,實現了人生的又一高峰。

中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
熱門鞋業專區
推薦新聞
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
中国福彩网直播