中国福彩网直播|中国福彩网3d太湖字谜

| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌動態 > 圣恩熙提升品牌競爭力,進中高端市場獲利

圣恩熙提升品牌競爭力,進中高端市場獲利

2019-04-04 14:14:07 來源:中國鞋網原創 中國鞋網 http://www.fxhkx.com.cn/
中國鞋網-品牌資訊】在過去的很長一段時間里,國內的運女鞋品牌靠著價格戰和性價比優勢占領了大量低端市場份額,但這也造成了消費者對品牌的“低端”印象難以消除,進一步導致了品牌很難提升溢價能力。

圣恩熙時尚女鞋,提高品牌競爭力,進入中高端市場頻頻獲佳績。

圣恩熙40多位愛鞋如命的時尚設計師,始終秉承一貫的國際視野,糅合國際最新流行元素,又特別針對中國女性的柔美標準和東方腳型,每年設計出2000多款的新款,形成品牌的獨有魅力,帶給時尚女性舒適、美麗、自信的強烈感受。

2019年,圣恩熙加強品牌市場規范化管理、優化服務網絡,力求與投資商通力合作、積極開拓新理念的三維立體剪裁時裝女鞋的發展空間,為更多加盟投資商們帶去新商機。

同時,在經營模式上,圣恩熙不斷創新,為加盟商們制定了運營銷售的“五環模式”。制定了一套線上線下創新的門店經營模式。通過“五環模式”中的“以舊換新”運營策略、大聯排策略、極速營銷策略等,對實體門店進行管理與幫助,讓加盟投資商們紛紛獲利。

當前中高端市場,產品推陳出新快速迭代,品牌商唯有不斷深化特色,才能加深消費者的品牌印象。為了賦予產品更多內涵,圣恩熙聯手更多加盟投資商,優勢互相填補,進入中高端市場獲利!

更高。

中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
熱門鞋業專區
推薦新聞
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
中国福彩网直播